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Portionen
Salz
Pfeffer
8
Garnelen (ohne Kopf und Schale, à 30 g)
1 Tl
Sesamsaat
2 El
Öl
20 g
Ingwer, frisch
400 g
Steckrübe
200 g
mehligkochende Kartoffel
250 ml
Kokosmilch
1 Bund
Frühlingszwiebel
1 Tl
Zitronensaft
Angaben pro Portion
569
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
31 g
Eiweiß
35 g
Fett
1
Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Sesam leicht zerdrücken. Mit 1 El Öl und etwas Salz mischen und beiseite stellen. Ingwer schälen und reiben.
2
Steckrübe und Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden. In der Kokosmilch mit dem geriebenen Ingwer und etwas Salz und Pfeffer zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. kochen.
3
Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in 3 cm lange Stücke schneiden. Garnelen salzen und pfeffern, in 1 El heißem Öl von jeder Seite 40 Sek. braten, herausnehmen. Frühlingszwiebeln in der Pfanne kurz anbraten. Salzen und pfeffern.
4
Steckrüben und Kartoffeln stampfen oder in der Küchenmaschine pürieren, Zitronensaft dazugeben, salzen und pfeffern, mit den Garnelen und den Zwiebeln servieren. Mit dem Sesamöl beträufeln.
Portionen
Salz
Pfeffer
8
Garnelen (ohne Kopf und Schale, à 30 g)
1 Tl
Sesamsaat
2 El
Öl
20 g
Ingwer, frisch
400 g
Steckrübe
200 g
mehligkochende Kartoffel
250 ml
Kokosmilch
1 Bund
Frühlingszwiebel
1 Tl
Zitronensaft
Angaben pro Portion
569
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
31 g
Eiweiß
35 g
Fett
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