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Portionen
2
Kartoffel, groß
2
große Fenchelknollen
Salz
1
gehackte Knoblauchzehe
Pfeffer
3 El
Semmelbrösel
1 El
Petersilie, gehackt
2 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
296
Kilokalorien
30 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
15 g
Fett
1
Kartoffeln in der Schale kochen, pellen, abgekühlt in Scheiben schneiden. Fenchelknollen putzen, vierteln und in kochendem Salzwasser 8-10 Min. garen.
2
Kartoffeln und Fenchel in eine gefettete, ofenfeste Form geben. Semmelbrösel, Petersilie, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer mischen. Gemüse damit bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln.
3
Unter dem vorgeheizten Grill auf der untersten Schiene etwa 10 Min. goldbraun überbacken.
Portionen
2
Kartoffel, groß
2
große Fenchelknollen
Salz
1
gehackte Knoblauchzehe
Pfeffer
3 El
Semmelbrösel
1 El
Petersilie, gehackt
2 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
296
Kilokalorien
30 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
15 g
Fett
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