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Matthias Haupt

Kartoffel-Fenchel-Gratin Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 2

    Kartoffel, groß

  • 2

    große Fenchelknollen

  • Salz

  • 1

    gehackte Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • 3 El

    Semmelbrösel

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 296

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln in der Schale kochen, pellen, abgekühlt in Scheiben schneiden. Fenchelknollen putzen, vierteln und in kochendem Salzwasser 8-10 Min. garen.

  • 2

    Kartoffeln und Fenchel in eine gefettete, ofenfeste Form geben. Semmelbrösel, Petersilie, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer mischen. Gemüse damit bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln.

  • 3

    Unter dem vorgeheizten Grill auf der untersten Schiene etwa 10 Min. goldbraun überbacken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffel-Fenchel-Gratin Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Kartoffel, groß

  • 2

    große Fenchelknollen

  • Salz

  • 1

    gehackte Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • 3 El

    Semmelbrösel

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 296

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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