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Portionen
Salz
Pfeffer
1
rosa Grapefruit
20 g
Mandelkern, gehackt
300 g
Chinakohl
100 g
Möhre
150 g
Joghurt, fettarm
250 g
Putenbrustschnitzel
0.5 Tl
Kurkuma
1 El
Öl
Angaben pro Portion
338
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
13 g
Fett
1
Mandeln ohne Fett hellbraun rösten. Chinakohl und Möhren in feine Streifen schneiden. Joghurt mit Kohl und Möhren mischen, salzen und pfeffern. Grapefruit dick abschälen, so dass die weiße Haut entfernt wird, und das Fruchtfleisch aus den Trennhäuten lösen. Mit dem angefallenen Saft unter den Kohl heben.
2
Putenbrust in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Mit Kurkuma bestreuen. Auf Holzspieße stecken. In einer beschichteten Pfanne rundherum in 1 El Öl braten.
3
Mandeln unter den Kohlsalat heben und dazu die heißen Spieße servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
1
rosa Grapefruit
20 g
Mandelkern, gehackt
300 g
Chinakohl
100 g
Möhre
150 g
Joghurt, fettarm
250 g
Putenbrustschnitzel
0.5 Tl
Kurkuma
1 El
Öl
Angaben pro Portion
338
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
13 g
Fett
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