* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
4
Ei
Salz
Pfeffer
0.5 Stangen
Porree
300 g
Austernpilz
75 g
Feta
1 El
Öl
Angaben pro Portion
388
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
26 g
Fett
1
Porree putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Austernpilze putzen und vierteln. Eier verquirlen. Feta zerbröseln.
2
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Porree und Pilze darin scharf anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen.
3
Die Hälfte der Eier in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze stocken lassen. Die Hälfte des Käses hineinbröckeln, die Hälfte des Gemüses dazugeben, aufrollen. Mit den restlichen Eiern und dem Gemüse genauso verfahren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .