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Portionen
Salz
1
Knoblauchzehe
Pfeffer
1
Eigelb
200 g
Kartoffel
400 g
Aubergine
200 g
Zucchini
1 El
Öl
1 Dosen
Pizzatomaten (400 g EW)
150 g
Magerquark
1 Tl
Oregano
Angaben pro Portion
260
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
9 g
Fett
1
Kartoffeln waschen und in Salzwasser in der Schale garen. Abgießen, pellen und abgekühlt in Scheiben schneiden. Aubergine in ca. 1 cm große Würfel schneiden, leicht salzen und 15 Min. in einem Sieb ziehen lassen. Zucchini in Scheiben schneiden.
2
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Auberginen darin rundherum kräftig anbraten. Knoblauch dazu pressen. Tomaten zugeben, salzen, pfeffern.
3
Quark, Eigelb und Oregano verrühren. Auberginenmischung in eine Auflaufform geben, Kartoffel- und Zucchinischeiben dachziegelartig darauf legen. Quark mit einem Teelöffel in kleinen Häufchen darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 20-25 Min. backen (Gas 3, Umluft bei 185 Grad). Am Ende der Garzeit ca. 5 Min. unter dem Grill bräunen.
Portionen
Salz
1
Knoblauchzehe
Pfeffer
1
Eigelb
200 g
Kartoffel
400 g
Aubergine
200 g
Zucchini
1 El
Öl
1 Dosen
Pizzatomaten (400 g EW)
150 g
Magerquark
1 Tl
Oregano
Angaben pro Portion
260
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
9 g
Fett
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