Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Lachs mit scharfen Gurken Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    entkernte, fein gehackte Chilischote

  • Pfeffer

  • 2

    Lachsfilets (à 125 g)

  • 300 g

    Salatgurke

  • 1 El

    Essig

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 1 Tl

    Sesamöl

  • 2 El

    Sesamsaat

Angaben pro Portion


  • 228

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Salatgurke in feine Scheiben hobeln, in einem Sieb leicht salzen und 20 Min. abtropfen lassen. Die Gurke mit Essig, Zucker, Chilischote, Sesamöl und etwas Pfeffer mischen.

  • 2

    Lachsfilets salzen und pfeffern, auf einer Seite mit 1 El Sesamsaat bestreuen. Mit dem Sesam nach oben in einer ofenfesten Form im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 12 Min. backen (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert). Mit dem Gurkensalat und, nach Wahl, etwas Sojasauce servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lachs mit scharfen Gurken Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    entkernte, fein gehackte Chilischote

  • Pfeffer

  • 2

    Lachsfilets (à 125 g)

  • 300 g

    Salatgurke

  • 1 El

    Essig

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 1 Tl

    Sesamöl

  • 2 El

    Sesamsaat

Angaben pro Portion


  • 228

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>