* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
1
entkernte, fein gehackte Chilischote
Pfeffer
2
Lachsfilets (à 125 g)
300 g
Salatgurke
1 El
Essig
1 Prisen
Zucker
1 Tl
Sesamöl
2 El
Sesamsaat
Angaben pro Portion
228
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
Salatgurke in feine Scheiben hobeln, in einem Sieb leicht salzen und 20 Min. abtropfen lassen. Die Gurke mit Essig, Zucker, Chilischote, Sesamöl und etwas Pfeffer mischen.
2
Lachsfilets salzen und pfeffern, auf einer Seite mit 1 El Sesamsaat bestreuen. Mit dem Sesam nach oben in einer ofenfesten Form im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 12 Min. backen (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert). Mit dem Gurkensalat und, nach Wahl, etwas Sojasauce servieren.
Portionen
Salz
1
entkernte, fein gehackte Chilischote
Pfeffer
2
Lachsfilets (à 125 g)
300 g
Salatgurke
1 El
Essig
1 Prisen
Zucker
1 Tl
Sesamöl
2 El
Sesamsaat
Angaben pro Portion
228
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
12 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .