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Portionen
Salz
Pfeffer
2
Lorbeerblatt
400 g
Möhre, schlank
200 g
Zwiebel
400 g
Kartoffel, klein
4 El
Öl
200 g
Sauerkraut
2 Tl
Kümmel, gemahlen
1 kg
Kasselerrücken (ohne Knochen)
0.5 Bund
Petersilie
150 ml
Gemüsefond
Angaben pro Portion
480
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
50 g
Eiweiß
21 g
Fett
1
Möhren schälen, längs halbieren und in schräge Stücke schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen, in einer großen Pfanne im heißen Öl rundherum 10 Min. anbraten. Möhren und Zwiebeln nach 7 Min. zugeben. Sauerkraut untermischen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
2
Einen Bratschlauch (ca. 40 cm Länge) nach Packunganweisung vorbereiten und auf ein Blech setzen. Gemüsemischung hineingeben. Kasseler kräftig pfeffern und auf das Gemüse setzen. Lorbeer und die Hälfte der Petersilie zugeben, Fond angießen. Bratschlauch nach Packungsanweisung schließen und einschneiden.
3
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene 40 Min. garen (Gas 3,Umluft bei 180 Grad). Anrichten und mit der übrigen gehackten Petersilie bestreut servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
2
Lorbeerblatt
400 g
Möhre, schlank
200 g
Zwiebel
400 g
Kartoffel, klein
4 El
Öl
200 g
Sauerkraut
2 Tl
Kümmel, gemahlen
1 kg
Kasselerrücken (ohne Knochen)
0.5 Bund
Petersilie
150 ml
Gemüsefond
Angaben pro Portion
480
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
50 g
Eiweiß
21 g
Fett
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