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Portionen
1
Zwiebel, halbiert, ungeschält
2
Lorbeerblatt
Pfeffer
Muskat
6
Schwäbische Maultaschen, 300 g, Kühlregal
1 kg
Hühnerklein
300 g
TK-Suppengemüse
1 El
Pfefferkorn
2 Tl
Salz
4 El
Schnittlauch, in Röllchen
30 g
Röstzwiebeln
Angaben pro Portion
234
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
11 g
Fett
1
Hühnerklein abspülen und trockentupfen. Mit TK-Suppengemüse, Zwiebel, Pfefferkörnern, 2 Tl Salz und Lorbeerblättern in einen Topf geben. 2 l kaltes Wasser zugeben. Langsam bei mittlerer Hitze aufkochen. Den entstehenden Schaum mit einer Schaumkelle abschöpfen.
2
Offen bei mittlerer Hitze 60 Min. köcheln lassen, ab und zu den Schaum abschöpfen. Durch ein feines Sieb gießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Maultaschen halbieren und nach Packungsanweisung in der Brühe garen. Mit Schnittlauchröllchen und Röstzwiebeln bestreuen.
Portionen
1
Zwiebel, halbiert, ungeschält
2
Lorbeerblatt
Pfeffer
Muskat
6
Schwäbische Maultaschen, 300 g, Kühlregal
1 kg
Hühnerklein
300 g
TK-Suppengemüse
1 El
Pfefferkorn
2 Tl
Salz
4 El
Schnittlauch, in Röllchen
30 g
Röstzwiebeln
Angaben pro Portion
234
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
11 g
Fett
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