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Portionen
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 El
Butter
150 ml
Gemüsebrühe
2 El
Kartoffelpüree-Pulver (komplett) (gehäufte El)
200 g
Feldsalat
100 g
Nordseekrabbenfleisch
1 Tl
Zitronensaft
3 El
Weißweinessig
5 El
Öl
0.5 Bund
Dill
Angaben pro Portion
180
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
15 g
Fett
1
Zwiebel fein würfeln, in zerlassener Butter andünsten. Gemüsebrühe zugießen, aufkochen, Kartoffelpüree-Pulver unterrühren und abkühlen lassen. Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Nordseekrabben waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen.
2
Kartoffelpüree mit Weißweinessig, etwas Salz und Pfeffer und Öl verrühren. Dill abzupfen, hacken und unterrühren. Salat mit den Krabben und dem Dressing anrichten.
Portionen
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 El
Butter
150 ml
Gemüsebrühe
2 El
Kartoffelpüree-Pulver (komplett) (gehäufte El)
200 g
Feldsalat
100 g
Nordseekrabbenfleisch
1 Tl
Zitronensaft
3 El
Weißweinessig
5 El
Öl
0.5 Bund
Dill
Angaben pro Portion
180
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
15 g
Fett
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