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Portionen
2
Zwiebel
2
Hähnchenkeulen (à 300 g)
Salz
Pfeffer
Muskat
2
Hähnchenbrüste mit Knochen (à 250 g)
250 g
Champignon
50 g
Speck, in Würfeln
2 El
Öl
200 ml
Weißwein
200 ml
Geflügelfond
4 El
Petersilie
Angaben pro Portion
484
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
49 g
Eiweiß
30 g
Fett
1
Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Champignons putzen und halbieren. Hähnchenkeulen im Gelenk teilen und Brüste quer teilen. Speckwürfel in einem Bräter in Öl kross ausbraten, herausnehmen. Fleisch im Bratfett rundherum anbraten, salzen und pfeffern.
2
Zwiebeln und Champignons kurz mitbraten. Je die Hälfte von Weißwein und Geflügelfond angießen. Speck zugeben. Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 35 Min. garen (Gas 3, Umluft bei 180 Grad). Nach 20 Min. übrigen Wein und Fond angießen und offen weitergaren.
3
Evtl. mit Salz, Pfeffer und Muskat nachwürzen und mit Petersilie bestreuen.
Portionen
2
Zwiebel
2
Hähnchenkeulen (à 300 g)
Salz
Pfeffer
Muskat
2
Hähnchenbrüste mit Knochen (à 250 g)
250 g
Champignon
50 g
Speck, in Würfeln
2 El
Öl
200 ml
Weißwein
200 ml
Geflügelfond
4 El
Petersilie
Angaben pro Portion
484
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
49 g
Eiweiß
30 g
Fett
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