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Portionen
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
500 g
mehligkochende Kartoffel
2 El
Butter
1 l
Gemüsebrühe, Instant
200 g
Möhre
200 ml
Schlagsahne
5 Tl
Tafel-Meerrettich, Glas
1 Prisen
Zucker
2 Tl
Zitronensaft
1 Beete
Kresse
Angaben pro Portion
270
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
18 g
Fett
1
Kartoffeln schälen und mit der Zwiebel würfeln. In Butter andünsten. Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen. Möhren schälen und in feine Stifte raspeln oder schneiden. In kochendem Salzwasser 3 Min. kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
2
Suppe fein pürieren, mit Schlagsahne erneut aufkochen. Mit Tafel-Meerrettich, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Möhren in der Suppe erhitzen. Kresse vom Beet schneiden und mit der Suppe anrichten.
Portionen
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
500 g
mehligkochende Kartoffel
2 El
Butter
1 l
Gemüsebrühe, Instant
200 g
Möhre
200 ml
Schlagsahne
5 Tl
Tafel-Meerrettich, Glas
1 Prisen
Zucker
2 Tl
Zitronensaft
1 Beete
Kresse
Angaben pro Portion
270
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
18 g
Fett
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