Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Gefüllte Roggenbrötchen Rezept

15 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

Portionen


  • 2

    Roggenbrötchen

  • 1

    kleine Tomate

  • 1

    Zwiebel

  • 4

    Eisbergsalatblätter

  • 4 Scheiben

    Roastbeef (ca. 80 g)

  • 2 Tl

    Remouladensauce

  • 1 Stiele

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 516

    Kilokalorien

  • 61 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Roggenbrötchen längs halbieren, dabei aber nicht ganz durchschneiden. Einen Teil der Krume entfernen. Tomaten in 6 Spalten schneiden. Zwiebel längs in feine Spalten schneiden.

  • 2

    In die Schlitze der Brötchen jeweils 2 Eisbergsalatblätter legen. Tomatenspalten und Zwiebeln darauf verteilen. Darauf jeweils 2 Scheiben Roastbeef legen. Jeweils 1 Tl Remouladensauce darüber geben. Mit abgezupften Petersilienblättern bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllte Roggenbrötchen Rezept"


1

Portionen


  • 2

    Roggenbrötchen

  • 1

    kleine Tomate

  • 1

    Zwiebel

  • 4

    Eisbergsalatblätter

  • 4 Scheiben

    Roastbeef (ca. 80 g)

  • 2 Tl

    Remouladensauce

  • 1 Stiele

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 516

    Kilokalorien

  • 61 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>