* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Roggenbrötchen
1
kleine Tomate
1
Zwiebel
4
Eisbergsalatblätter
4 Scheiben
Roastbeef (ca. 80 g)
2 Tl
Remouladensauce
1 Stiele
glatte Petersilie
Angaben pro Portion
516
Kilokalorien
61 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
14 g
Fett
1
Roggenbrötchen längs halbieren, dabei aber nicht ganz durchschneiden. Einen Teil der Krume entfernen. Tomaten in 6 Spalten schneiden. Zwiebel längs in feine Spalten schneiden.
2
In die Schlitze der Brötchen jeweils 2 Eisbergsalatblätter legen. Tomatenspalten und Zwiebeln darauf verteilen. Darauf jeweils 2 Scheiben Roastbeef legen. Jeweils 1 Tl Remouladensauce darüber geben. Mit abgezupften Petersilienblättern bestreuen.
Portionen
2
Roggenbrötchen
1
kleine Tomate
1
Zwiebel
4
Eisbergsalatblätter
4 Scheiben
Roastbeef (ca. 80 g)
2 Tl
Remouladensauce
1 Stiele
glatte Petersilie
Angaben pro Portion
516
Kilokalorien
61 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
14 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .