* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Stücke
1
Ei, Kl. M
12
große Papierbackförmchen (Boden 5 cm Ø)
100 g
Möhre
80 g
Zucchini
50 g
Bergkäse
150 ml
Buttermilch
5 El
Olivenöl
170 g
Mehl
1 Tl
Backpulver
0.5 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
0.5 Tl
Salz
Angaben pro Portion
231
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
Möhren schälen und mit der Zucchini fein raspeln. Käse fein würfeln. Ei, Buttermilch und 3 El Olivenöl verrühren.
2
Mehl, Backpulver, Paprikapulver und Salz mischen. Mit den Quirlen des Handrührers nach und nach unter die Ei-Mischung rühren. Möhren, Zucchini und Käse zugeben und unterarbeiten.
3
Papierbackförmchen mit dem restlichen Olivenöl auspinseln, in die anderen 6 Förmchen setzen und auf ein Backblech stellen. Teig in die gefetteten Förmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 35-40 Min. backen (Gas 2-3, Umluft bei 160 Grad 25 Min.).
Stücke
1
Ei, Kl. M
12
große Papierbackförmchen (Boden 5 cm Ø)
100 g
Möhre
80 g
Zucchini
50 g
Bergkäse
150 ml
Buttermilch
5 El
Olivenöl
170 g
Mehl
1 Tl
Backpulver
0.5 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
0.5 Tl
Salz
Angaben pro Portion
231
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
12 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .