* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel
3
Ei
Salz
Pfeffer
100 g
Zucchini
30 g
geräucherter Schinken
2 El
Olivenöl
2 Scheiben
Vollkornbrot (halbierte Scheiben)
80 g
Joghurt, 3,5 % Fett
Pfeffer
1 Tl
fein geschnittener Schnittlauch
Angaben pro Portion
720
Kilokalorien
46 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
44 g
Fett
1
Zucchini und Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden. Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini und Zwiebel darin kurz glasig dünsten. Ei-Mischung darauf gießen und bei milder Hitze ca. 5-8 Min. abgedeckt stocken lassen. Einmal wenden und auf der anderen Seite nochmals 1-2 Min. offen braten. Abkühlen lassen und achteln. Mit 2 halbierten Scheiben Vollkornbrot in eine Box legen.
3
Joghurt mit 1 Msp. Pfeffer verrühren und mit Schnittlauch bestreuen. In ein kleines Schälchen füllen.
Portionen
1
Zwiebel
3
Ei
Salz
Pfeffer
100 g
Zucchini
30 g
geräucherter Schinken
2 El
Olivenöl
2 Scheiben
Vollkornbrot (halbierte Scheiben)
80 g
Joghurt, 3,5 % Fett
Pfeffer
1 Tl
fein geschnittener Schnittlauch
Angaben pro Portion
720
Kilokalorien
46 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
44 g
Fett
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