* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Baguette
4
Radicchioblatt
2
kleine süß-saure Gurken
80 g
Putenaufschnitt
1 El
Kresse
1 El
Snack-Creme
Angaben pro Portion
489
Kilokalorien
64 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
10 g
Fett
1
Baguette halbieren und waagerecht aufschneiden. Mit den Schnittflächen nach oben unter dem heißen Backofengrill rösten, bis die Ränder hellbraun sind. Abkühlen lassen.
2
Radicchioblätter und Putenaufschnitt auf der unteren Baguettehälfte verteilen. Gurken längs vierteln und auf dem Aufschnitt verteilen. Mit Kresse bestreuen.
3
Obere Baguettehälfte mit Snack-Creme bestreichen und auf die untere Hälfte legen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .