* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Cayennepfeffer
200 g
Möhre
100 g
Petersilienwurzel
3 El
Zitronensaft
60 g
Gouda
1 El
glatte Petersilie, grob gehackt
1 Tl
Haselnusskern, gehackt
150 g
Joghurt
1 Tl
Zucker
Angaben pro Portion
477
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
27 g
Fett
1
Möhren und Petersilienwurzel schälen und in lange, feine Streifen raspeln. Gemüse mit Zitronensaft mischen. Gouda in 1 cm große Würfel schneiden und vorsichtig mit glatter Petersilie unter den Salat mischen. Mit gehackte Haselnusskerne bestreuen.
2
Joghurt mit Zucker und etwas Cayennepfeffer verrühren. Salatsauce und Salat getrennt in Boxen transportieren und zum Verzehr mischen.
Portionen
Cayennepfeffer
200 g
Möhre
100 g
Petersilienwurzel
3 El
Zitronensaft
60 g
Gouda
1 El
glatte Petersilie, grob gehackt
1 Tl
Haselnusskern, gehackt
150 g
Joghurt
1 Tl
Zucker
Angaben pro Portion
477
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
27 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .