Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Tropischer Obstkuchen Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


12

Portionen


  • Für 12 Stücke

  • 1

    Obst-Tortenboden (300 g)

  • 1

    Mango, reif

  • 2

    Banane

  • 2

    Kiwi

  • 1

    Baby-Ananas

  • 2

    Clementine

  • 350 ml

    Milch

  • 70 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanille-Puddingpulver (zum Kochen)

  • 5 El

    Kokoslikör (oder Orangensaft)

  • 150 g

    Kokosjoghurt

  • 1 Pk.

    klarer Tortenguss

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 200 ml

    Orangensaft

  • 2 El

    Kokos-Chips oder -raspel

Angaben pro Portion


  • 303

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Milch und 50 g Zucker aufkochen. Puddingpulver und Likör (oder Orangensaft) verrühren. In die Milch geben, wieder aufkochen. In eine Schüssel füllen, mit dem Joghurt verrühren. Auf den Tortenboden streichen und 1 Std. kalt stellen.

  • 2

    Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und in Spalten schneiden. Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Kiwis schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Ananas schälen, vierteln, den Strunk entfernen, in Stücke schneiden. Clementinen schälen, in Filets teilen. Kuchen mit Mango, Bananen und Clementinen, zum Schluss mit Kiwis und Ananas belegen.

  • 3

    Den Tortenguss mit Zitronensaft, 20 g Zucker und Orangensaft verrühren, aufkochen und über dem Obst verteilen. 1 Std. kalt stellen. Mit gerösteten Kokos-Chips bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tropischer Obstkuchen Rezept"


12

Portionen


  • Für 12 Stücke

  • 1

    Obst-Tortenboden (300 g)

  • 1

    Mango, reif

  • 2

    Banane

  • 2

    Kiwi

  • 1

    Baby-Ananas

  • 2

    Clementine

  • 350 ml

    Milch

  • 70 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanille-Puddingpulver (zum Kochen)

  • 5 El

    Kokoslikör (oder Orangensaft)

  • 150 g

    Kokosjoghurt

  • 1 Pk.

    klarer Tortenguss

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 200 ml

    Orangensaft

  • 2 El

    Kokos-Chips oder -raspel

Angaben pro Portion


  • 303

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>