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Portionen
Für ca. 12 Stück
2
Ei, Kl. M
abgeriebene Schale von 1 Orange (unbehandelt)
50 g
Aprikose, getrocknet
100 g
Zucker
1 Prisen
Salz
140 g
Magerquark
200 g
Mehl
0.5 Pk.
Backpulver
125 ml
Milch
3 l
Öl
1 Pk.
Vanillezucker
Angaben pro Portion
208
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
10 g
Fett
1
Getrocknete Aprikosen fein würfeln. Eier, 50 g Zucker, Salz und Orangenschale mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. sehr cremig rühren. Magerquark unterrühren. Mehl und Backpulver sieben, mit Milch unterrühren.
2
Aprikosenwürfel untermischen. Öl in einer Fritteuse oder einem breiten, hohen Topf auf 160 Grad erhitzen. Vom Teig mit einem in das heiße Öl getauchten Esslöffel Krapfen abstechen. Je 4 Krapfen gleichzeitig bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min. backen.
3
Krapfen auf Küchenpapier abtropfen lassen. 50 g Zucker und Vanillezucker mischen. Die heißen Krapfen darin wälzen. Dazu passt fertige Schokoladen- und Orangensauce.
Portionen
Für ca. 12 Stück
2
Ei, Kl. M
abgeriebene Schale von 1 Orange (unbehandelt)
50 g
Aprikose, getrocknet
100 g
Zucker
1 Prisen
Salz
140 g
Magerquark
200 g
Mehl
0.5 Pk.
Backpulver
125 ml
Milch
3 l
Öl
1 Pk.
Vanillezucker
Angaben pro Portion
208
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
10 g
Fett
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