* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
200 g
Schokoladenkuchen-Reste
2 El
brauner Rum
5 El
Orangensaft
50 g
Halbbitterkuvertüre
1 Pk.
Vanillezucker
4 El
Aprikosenkonfitüre
1 Pk.
Choco-Röllchen (75 g)
200 ml
fertige Vanillesauce
Angaben pro Portion
318
Kilokalorien
46 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
11 g
Fett
1
Kuchenreste fein zerbröseln, mit Rum und Orangensaft mischen und 10 Min. ziehen lassen. Kuvertüre hacken, über einem heißen Wasserbad zerlassen, mit Vanillezucker zu den Bröseln geben und alles gut verkneten. 20 Min. kalt stellen.
2
Dann zu 6 Kugeln formen. Aprikosenkonfitüre leicht erwärmen, Kugeln damit bestreichen. In den Choco-Röllchen wälzen, 1 Std. kalt stellen. Mit Vanillesauce servieren.
Portionen
200 g
Schokoladenkuchen-Reste
2 El
brauner Rum
5 El
Orangensaft
50 g
Halbbitterkuvertüre
1 Pk.
Vanillezucker
4 El
Aprikosenkonfitüre
1 Pk.
Choco-Röllchen (75 g)
200 ml
fertige Vanillesauce
Angaben pro Portion
318
Kilokalorien
46 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
11 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .