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Portionen
abgeriebene Schale von 1 Orange (unbehandelt)
1
Vanilleschote
4
Pfannkuchen (aus dem Kühlregal, à 60 g)
500 g
Birne
100 ml
Karamellsauce (Flasche)
150 ml
Orangensaft
1 Tl
Speisestärke
1 El
Orangenlikör
2 El
Butter
4 El
Puderzucker
4 El
Pistazienkern, gehackt
Angaben pro Portion
323
Kilokalorien
47 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
11 g
Fett
1
Birnen schälen, vierteln, entkernen und längs in Spalten schneiden. Karamellsauce, Orangenschale, Orangensaft und das Mark der Vanilleschote in einem breiten Topf aufkochen. Speisestärke und Orangenlikör glatt rühren und zugeben.
2
Birnen zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-6 Min. kochen lassen. Pfannkuchen mit zerlassener Butter bestreichen. Auf ein Blech stapeln. Im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 150 Grad 10 Min. aufbacken (Gas 1, Umluft bei 130 Grad 7 Min.). Mit der Birnenfüllung anrichten. Mit je 1 El Puderzucker und gehackten Pistazien bestreut servieren.
Portionen
abgeriebene Schale von 1 Orange (unbehandelt)
1
Vanilleschote
4
Pfannkuchen (aus dem Kühlregal, à 60 g)
500 g
Birne
100 ml
Karamellsauce (Flasche)
150 ml
Orangensaft
1 Tl
Speisestärke
1 El
Orangenlikör
2 El
Butter
4 El
Puderzucker
4 El
Pistazienkern, gehackt
Angaben pro Portion
323
Kilokalorien
47 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
11 g
Fett
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