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Portionen
1
Bio-Limette
1
Ananasviertel (ca. 400 g)
12
Physalis
2 El
Honig
0.25 Tl
Ingwer, gemahlen
2 El
Butter
Angaben pro Portion
232
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
9 g
Fett
1
Von der Limette die Schale abreiben, 3 El Saft auspressen. Beides mit Honig und Ingwerpulver verrühren. Ananasviertel schälen, den harten Strunk entfernen, Frucht in ca. 1,5 cm dicke Spalten schneiden. Kapstachelbeeren aus den Hülsen lösen. Fruchtstücke auf 4 Holzspieße stecken.
2
In einer großen Pfanne Butter erhitzen, Spieße darin von jeder Seite 3-4 Min. goldbraun braten. Honigmischung zugeben und kurz aufkochen. Spieße mit dem Sud anrichten. Dazu passt Zitronensorbet.
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