* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Mango, reif
2 El
Zitronensaft
250 g
Pfirsich-Maracuja-Joghurt
2 El
Puderzucker
40 g
Baiser
Angaben pro Portion
360
Kilokalorien
70 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
4 g
Fett
1
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Würfel mit Zitronensaft fein pürieren. 100 g Püree, Pfirsich-Maracuja-Joghurt und Puderzucker verrühren. Baiser grob zerstoßen, Joghurt, übriges Püree und Baiser in Gläser schichten und sofort servieren, damit der Baiser nicht durchweicht.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .