Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Schokoladenpudding Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Vanilleschote

  • 10

    gefüllte Haselnuss-Schokoladenkugeln (z. B. Rocher)

  • 400 ml

    Milch

  • 50 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Schokoladen-Puddingpulver (zum Kochen)

  • 6 El

    Schokoladenlikör (oder Orangensaft)

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 2 Tl

    Kakaopulver

Angaben pro Portion


  • 525

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Milch, Mark der Vanilleschote und 40 g Zucker aufkochen. Schokoladen-Puddingpulver und Schokoladenlikör glatt rühren. Zur kochenden Milch geben, erneut gut aufkochen. In eine Schüssel füllen, mit 10 g Zucker bestreuen und lauwarm abkühlen lassen.

  • 2

    8 gefüllte Haselnuss-Schokoladenkugeln grob würfeln. Schlagsahne steif schlagen, 5 El abnehmen und kalt stellen. Pudding mit einem Schneebesen gut durchrühren. 1/3 der übrigen Sahne gut unterrühren, den Rest unterheben. Gehackte Nusskugeln unterheben.

  • 3

    In 4 Gläser füllen und 1 Std. kalt stellen. Mit übriger Sahne, Kakaopulver bestäubt und 2 geviertelten Nusskugeln garniert servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schokoladenpudding Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Vanilleschote

  • 10

    gefüllte Haselnuss-Schokoladenkugeln (z. B. Rocher)

  • 400 ml

    Milch

  • 50 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Schokoladen-Puddingpulver (zum Kochen)

  • 6 El

    Schokoladenlikör (oder Orangensaft)

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 2 Tl

    Kakaopulver

Angaben pro Portion


  • 525

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>