Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Spaghetti Bolognese Rezept

120 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Zwiebel

  • 250 g

    Staudensellerie

  • 300 g

    Möhre

  • 3 El

    Olivenöl

  • 500 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 1 Bund

    glatte Petersilie, gehackt

  • 2 El

    Tomatenmark

  • 125 ml

    Brühe

  • 1 Dosen

    Tomaten (800 g EW)

  • 125 ml

    Weißwein

  • 500 g

    Spaghetti

Angaben pro Portion


  • 625

    Kilokalorien

  • 65 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln würfeln, Knoblauch durch eine Presse drücken. Sellerie und Möhren putzen und in 1/2 cm große Würfel schneiden.

  • 2

    Öl in einem schweren Topf erhitzen, Gemüse darin unter Rühren 5 Min. dünsten. Hack und Petersilie dazugeben und 2 weitere Min. unter Rühren dünsten. Tomatenmark unterrühren, Brühe angießen und fast vollständig einkochen lassen.

  • 3

    Die Tomaten in der Dose etwas zerdrücken. Tomaten mit Saft, Weißwein und 1/4 l Wasser zum Fleisch geben. Bei milder Hitze etwa 1 1/2 Std. unter mehrmaligem Rühren bei leicht geöffnetem Deckel und milder Hitze kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit der Bolognese und Parmesan servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spaghetti Bolognese Rezept"


6

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Zwiebel

  • 250 g

    Staudensellerie

  • 300 g

    Möhre

  • 3 El

    Olivenöl

  • 500 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 1 Bund

    glatte Petersilie, gehackt

  • 2 El

    Tomatenmark

  • 125 ml

    Brühe

  • 1 Dosen

    Tomaten (800 g EW)

  • 125 ml

    Weißwein

  • 500 g

    Spaghetti

Angaben pro Portion


  • 625

    Kilokalorien

  • 65 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>