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Matthias Haupt

Pasta e Fagioli Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 50 g

    durchwachsener Speck

  • 50 g

    Zwiebel

  • 2 El

    Olivenöl

  • 750 ml

    Gemüse- oder Geflügelfond

  • 1 Dosen

    Pizzatomaten (450 g EW)

  • 275 g

    TK-Suppengemüse

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, 425 g Abtropfgewicht

  • 150 g

    Suppennudeln

  • Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 662

    Kilokalorien

  • 78 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Speck und Zwiebeln würfeln, in Olivenöl glasig dünsten. Knoblauchzehen dazupressen. Gemüse- oder Geflügelfond und Pizzatomaten dazugeben und zum Kochen bringen.

  • 2

    Suppengemüse dazugeben, 20 Min. bei milder Hitze kochen lassen. Weiße Bohnen 3 Min. vor Ende der Garzeit dazugeben. Salzen und pfeffern.

  • 3

    Suppennudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und zur Suppe geben. Etwas gehackte Petersilie in die Suppe geben und mit geriebenem Parmesan servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pasta e Fagioli Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 50 g

    durchwachsener Speck

  • 50 g

    Zwiebel

  • 2 El

    Olivenöl

  • 750 ml

    Gemüse- oder Geflügelfond

  • 1 Dosen

    Pizzatomaten (450 g EW)

  • 275 g

    TK-Suppengemüse

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, 425 g Abtropfgewicht

  • 150 g

    Suppennudeln

  • Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 662

    Kilokalorien

  • 78 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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