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Matthias Haupt

Tortellini mit Tomaten-Béchamel Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Parmesan, frisch gerieben

  • 300 g

    Tomate

  • 3 Stiele

    Basilikum

  • 1 El

    Olivenöl

  • 250 ml

    Béchamelsauce (Fertigprodukt)

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 400 g

    Tortellini (Frischepack)

Angaben pro Portion


  • 1162

    Kilokalorien

  • 105 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 69 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tomaten vierteln, entkernen und grob würfeln. Blätter von 3 Stielen Basilikum abzupfen und hacken.

  • 2

    Knoblauchzehe durchpressen, in Olivenöl bei milder Hitze glasig dünsten. Tomaten zugeben und Béchamelsauce und Schlagsahne in die Pfanne geben. Aufkochen und bei milder Hitze 3 Min. kochen.

  • 3

    Inzwischen Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abgießen und mit dem Basilikum in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tortellini mit Tomaten-Béchamel Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Parmesan, frisch gerieben

  • 300 g

    Tomate

  • 3 Stiele

    Basilikum

  • 1 El

    Olivenöl

  • 250 ml

    Béchamelsauce (Fertigprodukt)

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 400 g

    Tortellini (Frischepack)

Angaben pro Portion


  • 1162

    Kilokalorien

  • 105 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 69 g

    Fett

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