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Matthias Haupt

Pasta Primavera Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Möhre

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    weißer Spargel

  • 200 g

    grüner Spargel

  • 150 g

    Zuckerschote

  • 1 El

    Olivenöl

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 200 g

    Penne

  • 2 El

    Kerbel, gehackt

Angaben pro Portion


  • 790

    Kilokalorien

  • 88 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Weißen und grünen Spargel schälen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten längs halbieren. Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden.

  • 2

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spargel darin bei mittlerer Hitze 2-3 Min. braten. Schlagsahne angießen. Zuckerschoten, TK-Erbsen und Frühlingszwiebeln dazugeben. 2 Min. kochen lassen. Salzen und pfeffern.

  • 3

    Inzwischen Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. In den letzten 4 Min. Möhren mitkochen. Abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Kerbel untermischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pasta Primavera Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Möhre

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    weißer Spargel

  • 200 g

    grüner Spargel

  • 150 g

    Zuckerschote

  • 1 El

    Olivenöl

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 200 g

    Penne

  • 2 El

    Kerbel, gehackt

Angaben pro Portion


  • 790

    Kilokalorien

  • 88 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett

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