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New Africa / Adobe Stock

Putensauce Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Putenbrust

  • 2 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    Weißwein

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 1 Tl

    Estragon, gehackt

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    geriebene Zitronenschale (unbehandelt)

  • 250 g

    Bandnudel

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Putenbrust würfeln, in 1 El Olivenöl anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauchzehe sehr fein hacken und in 1 El Olivenöl glasig dünsten. Weißwein angießen, aufkochen und vollständig reduzieren lassen. Schlagsahne angießen, zum Kochen bringen und 2-3 Min. kochen lassen. Salzen und pfeffern. Gehackten Estragon, Zitronensaft und geriebene Zitronenschale unterrühren. Pute mit der Sauce wieder in die Pfanne geben.

  • 2

    Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen und mit etwas Parmesan bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Putensauce Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Putenbrust

  • 2 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    Weißwein

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 1 Tl

    Estragon, gehackt

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    geriebene Zitronenschale (unbehandelt)

  • 250 g

    Bandnudel

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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