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New Africa / Adobe Stock

Lachssauce Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    Weißwein

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 1 Tl

    Estragon, gehackt

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    geriebene Zitronenschale (unbehandelt)

  • 250 g

    Bandnudel

  • etwas Parmesan zum Bestreuen

  • 100 g

    streifig geschnittener Räucherlachs

  • 1 El

    Dill, gehackt

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln und Knoblauchzehe sehr fein hacken und in 1 El Olivenöl glasig dünsten. Weißwein angießen, aufkochen und vollständig reduzieren lassen. Schlagsahne angießen, zum Kochen bringen und 2-3 Min. kochen lassen. Salzen und pfeffern. Gehackten Estragon, Zitronensaft und geriebene Zitronenschale unterrühren.

  • 2

    Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Räucherlachs und Dill unter die Sauce heben. Nudeln mit der Sauce mischen und mit etwas Parmesan bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lachssauce Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    Weißwein

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 1 Tl

    Estragon, gehackt

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    geriebene Zitronenschale (unbehandelt)

  • 250 g

    Bandnudel

  • etwas Parmesan zum Bestreuen

  • 100 g

    streifig geschnittener Räucherlachs

  • 1 El

    Dill, gehackt

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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