Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Nudel-Frittata Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    Zwiebel

  • 3

    Ei

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 6

    Kirschtomate

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

  • 2 El

    Öl

  • 75 g

    Schafskäse, zerbröckelt

  • 300 g

    Fusilli-Nudeln, gekocht

Angaben pro Portion


  • 533

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprikaschote vierteln, entkernen und grob würfeln. Zwiebel in Streifen schneiden. Eier mit Petersilie verquirlen.

  • 2

    2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paprikaschote und Zwiebeln 2 Min. bei mittlerer Hitze andünsten. Knoblauchzehe dazupressen. Fusilli-Nudeln dazugeben, salzen und pfeffern. Ei unterziehen und vom Herd nehmen.

  • 3

    Kirschtomaten und Schafskäse auf der Frittata verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20 Min. backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudel-Frittata Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    Zwiebel

  • 3

    Ei

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 6

    Kirschtomate

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

  • 2 El

    Öl

  • 75 g

    Schafskäse, zerbröckelt

  • 300 g

    Fusilli-Nudeln, gekocht

Angaben pro Portion


  • 533

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>