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Matthias Haupt

Tortiglioni mit Tomaten und Rucola Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 75 g

    Rucola

  • 125 g

    Mozzarella (abgetropft)

  • 250 g

    Tortiglioni

  • 2 El

    Olivenöl

  • 350 g

    Kirschtomate

Angaben pro Portion


  • 739

    Kilokalorien

  • 94 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Mozzarella würfeln.

  • 2

    Tortiglioni nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Inzwischen 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Kirschtomaten darin 3-4 Min. dünsten.

  • 3

    Nudeln abgießen, in eine Schüssel geben und mit den Tomaten, Rucola und Mozzarella mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tortiglioni mit Tomaten und Rucola Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 75 g

    Rucola

  • 125 g

    Mozzarella (abgetropft)

  • 250 g

    Tortiglioni

  • 2 El

    Olivenöl

  • 350 g

    Kirschtomate

Angaben pro Portion


  • 739

    Kilokalorien

  • 94 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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