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Matthias Haupt

Hackkartoffeln mit Erbsen Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Lorbeerblatt

  • 400 g

    Kartoffel, mittelgroß

  • 125 g

    Zwiebel

  • 250 g

    Rinderhackfleisch

  • 2 El

    Öl

  • 2 El

    edelsüßes Paprikapulver

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

Angaben pro Portion


  • 535

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln waschen, schälen und in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin unter Rühren 4-5 Min. anbraten, mit Paprikapulver bestreuen.

  • 3

    Kartoffelscheiben und Lorbeerblätter in die Pfanne geben und 125 ml Wasser angießen. Zugedeckt unter häufigem Wenden 15 Min. bei mittlerer Hitze garen (sollte zuviel Wasser verdampfen, einige El nachgießen).

  • 4

    3 Min. vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben. Salzen und pfeffern, mit etwas Paprikapulver bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hackkartoffeln mit Erbsen Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Lorbeerblatt

  • 400 g

    Kartoffel, mittelgroß

  • 125 g

    Zwiebel

  • 250 g

    Rinderhackfleisch

  • 2 El

    Öl

  • 2 El

    edelsüßes Paprikapulver

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

Angaben pro Portion


  • 535

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

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