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Matthias Haupt

Grüne Erbsensuppe mit Bockwurst Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Wiener Würstchen

  • 300 g

    Kartoffel

  • 100 g

    Möhre

  • 30 g

    Butter

  • 750 ml

    Geflügelbrühe (Instant)

  • 350 g

    Erbse, tiefgekühlt

Angaben pro Portion


  • 673

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln und Möhre fein würfeln, in der Butter glasig dünsten. Kartoffeln dazugeben, Geflügelbrühe angießen. Zum Kochen bringen und 7-8 Min. bei mittlerer Hitze kochen.

  • 2

    Erbsen in die Suppe geben und weitere 3 Min. kochen.

  • 3

    Die Hälfte der Suppe herausnehmen, mit dem Schneidstab pürieren. Wieder in den Topf geben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 in Scheiben geschnittene Wiener Würstchen in der Suppe erhitzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Grüne Erbsensuppe mit Bockwurst Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Wiener Würstchen

  • 300 g

    Kartoffel

  • 100 g

    Möhre

  • 30 g

    Butter

  • 750 ml

    Geflügelbrühe (Instant)

  • 350 g

    Erbse, tiefgekühlt

Angaben pro Portion


  • 673

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett

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