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Matthias Haupt

Lammfiletpfanne Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    Schalotte, oder kleine Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • etwas Saucenbinder

  • 2 El

    Aceto balsamico

  • 300 g

    Lammfilet

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    grüner Pfeffer, eingelegt

  • 75 ml

    Weißwein

  • 150 ml

    Geflügelbrühe

  • 100 g

    Tk-Grüne Bohnen

  • 0.5 Tl

    Oregano, getrocknet

Angaben pro Portion


  • 330

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprikaschote vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Schalotte oder kleine Zwiebel fein würfeln. Lammfilet in 3 cm lange Stücke schneiden. Salzen und pfeffern.

  • 2

    2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin von allen Seiten bei starker Hitze scharf anbraten und herausnehmen. Schalotte und Paprika in die Pfanne geben, 2 Min. andünsten. Grünen Pfeffer dazugeben. Mit Weißwein ablöschen, Geflügelbrühe angießen. Bohnen und Oregano dazugeben. 2 Min. kochen lassen. Mit etwas Saucenbinder binden.

  • 3

    Am Ende der Garzeit das Fleisch in der Sauce erhitzen, Aceto balsamico dazugeben. Salzen und pfeffern.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lammfiletpfanne Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    Schalotte, oder kleine Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • etwas Saucenbinder

  • 2 El

    Aceto balsamico

  • 300 g

    Lammfilet

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    grüner Pfeffer, eingelegt

  • 75 ml

    Weißwein

  • 150 ml

    Geflügelbrühe

  • 100 g

    Tk-Grüne Bohnen

  • 0.5 Tl

    Oregano, getrocknet

Angaben pro Portion


  • 330

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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