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Matthias Haupt

Tagliata mit Salsa verde Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Ei, hart gekocht, (gehackt)

  • 1

    Zwiebel, gewürfelt

  • 1

    Knoblauchzehe, durchgepresst

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Rumpsteak, 350 g

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 3 Stiele

    Basilikum

  • 1 Tl

    Kaper

  • 75 ml

    Olivenöl

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Öl

  • Salz

Angaben pro Portion


  • 673

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 54 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Blätter von den Petersilien- und Basilikumstielen abzupfen und hacken. Kapern hacken. Kräuter, Kapern, Ei, Zwiebel, Knoblauchzehe, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

  • 2

    Rumpsteak salzen und pfeffern, in 1 El Öl in einer Pfanne bei starker Hitze von jeder Seite 4-5 Min. unter Wenden braten. In Alufolie 2 Min. ruhen lassen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce und etwas grobem Salz servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tagliata mit Salsa verde Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Ei, hart gekocht, (gehackt)

  • 1

    Zwiebel, gewürfelt

  • 1

    Knoblauchzehe, durchgepresst

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Rumpsteak, 350 g

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 3 Stiele

    Basilikum

  • 1 Tl

    Kaper

  • 75 ml

    Olivenöl

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Öl

  • Salz

Angaben pro Portion


  • 673

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 54 g

    Fett

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