Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Curry-Buletten Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • Tabasco

  • Currypulver

  • 500 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 1 El

    Semmelbrösel

  • Currypulver

  • 2 El

    Öl

  • 150 g

    Ketchup

  • 75 g

    Mango-Chutney, Glas

Angaben pro Portion


  • 863

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 52 g

    Eiweiß

  • 57 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Hack in einer Schüssel mit Ei, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer und Currypulver verkneten. Mit feuchten Händen zu 8 Buletten formen.

  • 2

    2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, die Buletten darin scharf anbraten und bei mittlerer Hitze rundherum 8 Min. braten. Inzwischen Ketchup mit Mango-Chutney verrühren. Mit Salz, Tabasco und etwas Currypulver nach Geschmack würzen. Buletten mit dem Mango-Ketchup servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Curry-Buletten Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • Tabasco

  • Currypulver

  • 500 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 1 El

    Semmelbrösel

  • Currypulver

  • 2 El

    Öl

  • 150 g

    Ketchup

  • 75 g

    Mango-Chutney, Glas

Angaben pro Portion


  • 863

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 52 g

    Eiweiß

  • 57 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>