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Matthias Haupt

Blumenkohl polnisch Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Ei

  • 1

    kleine Zitrone (unbehandelt)

  • 1

    Blumenkohl (900 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 100 g

    Butter

  • 20 g

    feine Semmelbrösel

Angaben pro Portion


  • 268

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ei in 9 Min. in kochendem Waser hart kochen, abschrecken und pellen. Eiweiß hacken, Eigelb durch ein feines Sieb streichen. Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen. Petersilienblätter hacken. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 7 Min. kochen.

  • 2

    Inzwischen Butter in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zerlassen. Semmelbrösel darin unter Rühren goldgelb rösten. Zitronensaft und -schale, Petersilie und Eiweiß untermischen. Salzen und pfeffern.

  • 3

    Blumenkohl abgießen und mit der Bröselbutter beträufeln. Mit dem Eigelb bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Blumenkohl polnisch Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Ei

  • 1

    kleine Zitrone (unbehandelt)

  • 1

    Blumenkohl (900 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 100 g

    Butter

  • 20 g

    feine Semmelbrösel

Angaben pro Portion


  • 268

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

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