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Matthias Haupt

Gurken-Kartoffel-Salat Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • Pfeffer

  • Salz

  • 1 Tl

    Dill

  • 1 Beete

    Kresse (geschnitten)

  • 400 g

    Salatkartoffeln

  • 200 g

    Salatgurke

  • 2 El

    Mayonnaise

  • 3 El

    Joghurt

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 1 Tl

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 344

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Salatkartoffeln 20-25 Min. in Salzwasser kochen, pellen und abgekühlt in Scheiben schneiden. Salatgurke längs halbieren, entkernen und würfeln.

  • 2

    Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft mit Schnittlauch, Petersilie und Dill verrühren, salzen und pfeffern. Mit den Kartoffeln und Gurken mischen und mit Kresse bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gurken-Kartoffel-Salat Rezept"


2

Portionen


  • Pfeffer

  • Salz

  • 1 Tl

    Dill

  • 1 Beete

    Kresse (geschnitten)

  • 400 g

    Salatkartoffeln

  • 200 g

    Salatgurke

  • 2 El

    Mayonnaise

  • 3 El

    Joghurt

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 1 Tl

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 344

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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