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Matthias Haupt

Erbsen-Spargel-Pilaw Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • 200 g

    weißer Spargel

  • 10 g

    Butter

  • 125 g

    10-Minuten-Reis

  • 250 ml

    Geflügelbrühe (Instant)

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 25 g

    Kräuterbutter

  • 1 El

    Kerbel, gehackt

Angaben pro Portion


  • 411

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotte pellen und fein würfeln. Spargel schälen, die unteren holzigen Enden abschneiden. Stangen in Stücke schneiden. Köpfe ganz lassen.

  • 2

    Butter in einem Topf erhitzen, Schalotten darin glasig dünsten. Spargelstücke und Reis dazugeben, unter Rühren kurz dünsten. Mit der Brühe auffüllen. Zum Kochen bringen, und zugedeckt bei milder Hitze 12 Min. quellen lassen. 4 Min. vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben.

  • 3

    Kräuterbutter und Kerbel unter den Reis mischen, salzen und pfeffern.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Erbsen-Spargel-Pilaw Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • 200 g

    weißer Spargel

  • 10 g

    Butter

  • 125 g

    10-Minuten-Reis

  • 250 ml

    Geflügelbrühe (Instant)

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 25 g

    Kräuterbutter

  • 1 El

    Kerbel, gehackt

Angaben pro Portion


  • 411

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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