Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Kartoffelgratin mit grünem Pfeffer Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    rote Zwiebel

  • Salz

  • 500 g

    Kartoffel

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 0.5 Tl

    Thymian, gehackt

  • 2 Tl

    grüne Pfefferkörner, eingelegt, grob gehackt

Angaben pro Portion


  • 438

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln streifig schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln in einer Schüssel mischen und salzen.

  • 2

    Schlagsahne mit Thymian und Pfefferkörnern aufkochen. Über die Kartoffeln gießen, mischen und in eine gefettete ofenfeste Form füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) 35-40 Min. garen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffelgratin mit grünem Pfeffer Rezept"


2

Portionen


  • 2

    rote Zwiebel

  • Salz

  • 500 g

    Kartoffel

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 0.5 Tl

    Thymian, gehackt

  • 2 Tl

    grüne Pfefferkörner, eingelegt, grob gehackt

Angaben pro Portion


  • 438

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>