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Matthias Haupt

Fruchtiger Blattsalat Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Mango, klein

  • 1

    Radicchio

  • 1

    Lollo bianco

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    rote Zwiebel

  • 50 g

    kernige Mischung (z. B. Seeberger)

  • 300 g

    Hähnchenfilet

  • 6 El

    Öl

  • 100 ml

    Orangensaft

  • 2 Tl

    Honig

  • 2 El

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 650

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in Spalten schneiden. Radicchio und Lollo bianco putzen, waschen, trockenschleudern und zerzupfen. Kernige Mischung in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Hähnchenfilet salzen, pfeffern und in 2 El Öl von jeder Seite 5-6 Min. anbraten.

  • 2

    Zwiebel fein würfeln. Hähnchenfilet in Folie ruhen lassen. Inzwischen Zwiebel im Bratfett andünsten, Orangensaft und Honig zugeben und 2 Min. einkochen lassen. Mit Weißweinessig, etwas Salz, Pfeffer und 4 El Öl gut verrühren. Hähnchenfilet in Scheiben schneiden, vorsichtig mit den Salaten, Mangospalten und der Sauce mischen, mit den Körnern bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fruchtiger Blattsalat Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Mango, klein

  • 1

    Radicchio

  • 1

    Lollo bianco

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    rote Zwiebel

  • 50 g

    kernige Mischung (z. B. Seeberger)

  • 300 g

    Hähnchenfilet

  • 6 El

    Öl

  • 100 ml

    Orangensaft

  • 2 Tl

    Honig

  • 2 El

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 650

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett

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