Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Schafskäse mit Gemüsedip Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    Knoblauchzehe, gepresst

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Ei, verquirlt

  • 8

    Salatblatt

  • 100 g

    Tomate

  • 150 g

    Schmand

  • 2 El

    Ajvar

  • 4 Stiele

    Petersilie

  • 300 g

    Feta

  • 3 El

    Mehl

  • 50 g

    Semmelbrösel

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken

  • 100 ml

    Öl

  • 100 g

    Salatgurke

Angaben pro Portion


  • 960

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 76 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprikaschote putzen und fein würfeln. Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Schmand, Ajvar, Knoblauch, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Petersilienblätter von den Stielen abzupfen und fein hacken. Mit den Gemüsewürfeln mischen und unter den Dip heben.

  • 2

    Feta in 4 Ecken schneiden. Mehl, Ei und Semmelbrösel mit Chiliflocken getrennt in 3 tiefe Teller geben. Käse zuerst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Chilibröseln wenden. Öl erhitzen. Käsewürfel darin von jeder Seite goldgelb anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 3

    Salatgurke längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden, mit Salatblättern, dem Käse und dem Dip anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schafskäse mit Gemüsedip Rezept"


2

Portionen


  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    Knoblauchzehe, gepresst

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Ei, verquirlt

  • 8

    Salatblatt

  • 100 g

    Tomate

  • 150 g

    Schmand

  • 2 El

    Ajvar

  • 4 Stiele

    Petersilie

  • 300 g

    Feta

  • 3 El

    Mehl

  • 50 g

    Semmelbrösel

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken

  • 100 ml

    Öl

  • 100 g

    Salatgurke

Angaben pro Portion


  • 960

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 76 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>