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Matthias Haupt

Rinder-Gemüse-Eintopf Rezept

160 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Gewürznelke

  • 1

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 800 g

    Rinderbrust

  • Salz

  • 1 Tl

    Thymian, getrocknet

  • 1 Tl

    Pfefferkorn

  • 500 g

    Möhre

  • 300 g

    Kartoffel

  • 500 g

    Broccoli

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

Angaben pro Portion


  • 505

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 46 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 l Wasser aufkochen. Rinderbrust, Zwiebel, Nelken, Lorbeerblatt, 2 Tl Salz, Thymian und Pfefferkörner zugeben. Aufkochen und halb zugedeckt bei mittlerer Hitze 2 Std. garen. Inzwischen Möhren und Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Broccoli putzen und in Röschen teilen.

  • 2

    Rinderbrust herausheben, etwas abkühlen lassen. 1,2 l Brühe abmessen und aufkochen (übrige Brühe einfrieren). Kartoffeln und Möhren 15 Min. darin bei mittlerer Hitze garen. Broccoli nach 10 Min., Erbsen nach 12 Min. zugeben und mitgaren. Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden und in der Brühe erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rinder-Gemüse-Eintopf Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Gewürznelke

  • 1

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 800 g

    Rinderbrust

  • Salz

  • 1 Tl

    Thymian, getrocknet

  • 1 Tl

    Pfefferkorn

  • 500 g

    Möhre

  • 300 g

    Kartoffel

  • 500 g

    Broccoli

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

Angaben pro Portion


  • 505

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 46 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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