Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Ingwer-Kokos-Hähnchen Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 0.5

    rote Paprikaschote

  • 20 g

    Ingwer

  • 50 g

    Shiitake-Pilz

  • 200 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 100 g

    Bambussprossen

  • 2 El

    Öl

  • 1 Tl

    scharfes Currypulver

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 1 El

    Koriandergrün, gehackt

Angaben pro Portion


  • 388

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ingwer schälen und fein reiben. Stiele von Shiitake-Pilzen abdrehen, Kappen halbieren. Paprikaschote entkernen und fein würfeln. Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden. Bambussprossen in einem Sieb abtropfen lassen.

  • 2

    2 El Öl im Wok erhitzen. Hähnchenfilet darin bei starker Hitze scharf anbraten. Ingwer, Pilze und Paprikawürfel in den Wok geben und unter Rühren 1 Min. braten. Mit 1 Tl scharfem Currypulver bestreuen.

  • 3

    Kokosmilch und Bambus dazugeben, aufkochen und 2 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Koriandergrün dazugeben, salzen und pfeffern.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ingwer-Kokos-Hähnchen Rezept"


2

Portionen


  • 0.5

    rote Paprikaschote

  • 20 g

    Ingwer

  • 50 g

    Shiitake-Pilz

  • 200 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 100 g

    Bambussprossen

  • 2 El

    Öl

  • 1 Tl

    scharfes Currypulver

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 1 El

    Koriandergrün, gehackt

Angaben pro Portion


  • 388

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>