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Matthias Haupt

Schweinefleisch mit scharfem Kohl Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Weißkohl

  • 100 g

    Möhre

  • 250 g

    Schweineschnitzel

  • 2 El

    Öl

  • 2 Tl

    Sojasauce

  • 2 Tl

    Sambal Oelek

Angaben pro Portion


  • 274

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Weißkohl putzen, in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe in Scheiben schneiden. Schweineschnitzel in dünne Scheiben schneiden.

  • 2

    Öl im Wok erhitzen, Schweinefleisch darin bei starker Hitze unter Rühren 1 Min. braten, herausnehmen. Kohl und Möhren dazugeben und 1 Min. unter Rühren braten. Knoblauch dazugeben, 30 Sek. braten. Frühlingszwiebeln dazugeben und weitere 30 Sek. braten.

  • 3

    Sojasauce, Sambal oelek und das Fleisch in den Wok geben, salzen und pfeffern.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinefleisch mit scharfem Kohl Rezept"


2

Portionen


  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Weißkohl

  • 100 g

    Möhre

  • 250 g

    Schweineschnitzel

  • 2 El

    Öl

  • 2 Tl

    Sojasauce

  • 2 Tl

    Sambal Oelek

Angaben pro Portion


  • 274

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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