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Matthias Haupt

Rinderfilet mit Broccoli Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • 300 g

    Broccoli

  • 200 g

    Rinderfilet

  • 2 El

    Öl

  • 3 El

    Ketchup

  • 2 El

    Austernsauce oder Chilisauce

Angaben pro Portion


  • 311

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Broccoli in Röschen teilen, Stiel schälen und in Scheiben schneiden. Röschen und Scheiben in kochendem Salzwasser 2 Min. vorgaren und abschrecken. Rinderfilet in Streifen schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehe hacken.

  • 2

    2 El Öl im Wok stark erhitzen. Fleisch salzen, pfeffern und unter Rühren 1 Min. anbraten, herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Broccoli dazugeben und unter Rühren 1 Min. bei mittlerer Hitze braten. Ketchup, Austernsauce oder Chilisauce und 5 El Wasser in den Wok geben. Aufkochen und das Fleisch unterheben. Mit Sesam bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rinderfilet mit Broccoli Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • 300 g

    Broccoli

  • 200 g

    Rinderfilet

  • 2 El

    Öl

  • 3 El

    Ketchup

  • 2 El

    Austernsauce oder Chilisauce

Angaben pro Portion


  • 311

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

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