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Matthias Haupt

Rotbarsch süß-sauer Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    grüne Paprikaschote

  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Eigelb

  • Salz

  • Öl, zum Frittieren

  • 150 g

    Ketchup

  • 125 ml

    Orangensaft

  • 5 El

    Weißwein oder Reisessig

  • 75 g

    Zucker

  • 150 g

    Ananas, Dose

  • 75 g

    Mehl

  • 75 g

    Speisestärke

  • 175 ml

    kaltes Mineralwasser

  • 275 g

    Rotbarschfilet

  • Öl, zum Frittieren

  • 2 Tl

    Ingwer, gemahlen

Angaben pro Portion


  • 896

    Kilokalorien

  • 87 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 44 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ketchup, Orangensaft, Essig und Zucker verrühren. Ananas in Stücke schneiden. Paprikaschote vierteln, entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls in 2 cm große Würfel schneiden. Mehl, Speisestärke, Eigelb und Mineralwasser zu einem dicken glatten Teig verrühren. Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und salzen.

  • 2

    Zwiebeln und Paprika im Wok oder in einer großen Pfanne im Öl 1 Min. unter Rühren anbraten. Sauce, Ananas und Ingwerpulver dazugeben. 2 Min. kochen und warm halten.

  • 3

    Öl zum Frittieren in Wok, Pfanne oder Fritteuse auf 170 Grad erhitzen. Fisch durch den Teig ziehen und 4-5 Min. goldgelb ausbacken. Kurz abtropfen lassen und mit dem Gemüse servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rotbarsch süß-sauer Rezept"


2

Portionen


  • 1

    grüne Paprikaschote

  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Eigelb

  • Salz

  • Öl, zum Frittieren

  • 150 g

    Ketchup

  • 125 ml

    Orangensaft

  • 5 El

    Weißwein oder Reisessig

  • 75 g

    Zucker

  • 150 g

    Ananas, Dose

  • 75 g

    Mehl

  • 75 g

    Speisestärke

  • 175 ml

    kaltes Mineralwasser

  • 275 g

    Rotbarschfilet

  • Öl, zum Frittieren

  • 2 Tl

    Ingwer, gemahlen

Angaben pro Portion


  • 896

    Kilokalorien

  • 87 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 44 g

    Fett

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