Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Leberkäse-Hotdog Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Schnelle Senfcreme

  • Pfeffer

  • 1 El

    Mayonnaise

  • 3 El

    Vollmilchjoghurt

  • Salz

  • 3 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 2 El

    süßer Senf

  • 0.5

    Portion schneller Spitzkohlsalat (Für jeden Tag 04/2004)

  • 2

    Laugenstange

  • 60 g

    Leberkäse (1,5 cm dick geschnitten)

  • 1 El

    Öl

  • 6 El

    Kräuter-Remoulade (oder schnelle Senfcreme, siehe Rezept unten)

  • 4 El

    Röstzwiebeln

Angaben pro Portion


  • 549

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1/2 Portion "Schneller Spitzkohlsalat" zubereiten. Leberkäse in 2 Streifen schneiden und im heißen Öl rundherum goldbraun anbraten.

  • 2

    Laugenstangen auf der Oberseite längs einschneiden. Dünn mit etwas Creme bestreichen. Krautsalat in die Stangen füllen. Leberkäse darauf setzen. Mit übriger Creme und Röstzwiebeln getrennt transportieren. Vor dem Essen auf den Hotdogs verteilen.

  • 3

    Schnelle Senfcreme: süßen Senf, Mayonnaise, Vollmilchjoghurt, etwas Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen verrühren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Leberkäse-Hotdog Rezept"


2

Portionen


  • Schnelle Senfcreme

  • Pfeffer

  • 1 El

    Mayonnaise

  • 3 El

    Vollmilchjoghurt

  • Salz

  • 3 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 2 El

    süßer Senf

  • 0.5

    Portion schneller Spitzkohlsalat (Für jeden Tag 04/2004)

  • 2

    Laugenstange

  • 60 g

    Leberkäse (1,5 cm dick geschnitten)

  • 1 El

    Öl

  • 6 El

    Kräuter-Remoulade (oder schnelle Senfcreme, siehe Rezept unten)

  • 4 El

    Röstzwiebeln

Angaben pro Portion


  • 549

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>