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Matthias Haupt

Laugenstangen-Salat Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Hauptspeise


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1

Portionen


  • 2

    Laugenstangen vom Vortag

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Kirschtomate

  • 100 g

    Staudensellerie

  • 0.5 Bund

    Petersilie

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 6 El

    Gemüsebrühe

  • 2 Tl

    scharfer Senf

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 4 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 679

    Kilokalorien

  • 53 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Laugenstangen in 2 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Kirschtomaten halbieren. Staudensellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Blätter von 1/2 Bund Petersilie abzupfen und grob hacken. Alle Zutaten mischen und in eine Box zum Transportieren füllen.

  • 2

    Weißweinessig, Gemüsebrühe, etwas Salz, Pfeffer, scharfen Senf, 1 Prise Zucker und Öl verrühren. Die Sauce getrennt transportieren. Vor dem Essen gut durchschütteln, über den Salat geben und kurz durchziehen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Laugenstangen-Salat Rezept"


1

Portionen


  • 2

    Laugenstangen vom Vortag

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Kirschtomate

  • 100 g

    Staudensellerie

  • 0.5 Bund

    Petersilie

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 6 El

    Gemüsebrühe

  • 2 Tl

    scharfer Senf

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 4 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 679

    Kilokalorien

  • 53 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett

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