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Matthias Haupt

Curry-Kartoffelsalat Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Hauptspeise


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1

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    roter Apfel

  • 1

    Wiener Würstchen (50 g)

  • 1 El

    Öl

  • 2 Tl

    Currypulver

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 200 g

    Pellkartoffeln vom Vortag

  • 100 g

    Salatgurke

  • 50 g

    Erbse, tiefgekühlt

Angaben pro Portion


  • 510

    Kilokalorien

  • 54 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel fein würfeln, in 1 El Öl andünsten, 2 Tl Currypulver kurz mitdünsten. Gemüsebrühe und Weißweinessig zugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Pellkartoffeln in dünne Scheiben schneiden, Brühe darüber gießen. 15 Min. ziehen lassen.

  • 2

    Salatgurke längs halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Apfel vierteln, entkernen und quer in Spalten schneiden. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Alles mit aufgetauten Erbsen vorsichtig unter die Kartoffeln mischen, evtl. mit Salz, Pfeffer und Curry nachwürzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Curry-Kartoffelsalat Rezept"


1

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    roter Apfel

  • 1

    Wiener Würstchen (50 g)

  • 1 El

    Öl

  • 2 Tl

    Currypulver

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 200 g

    Pellkartoffeln vom Vortag

  • 100 g

    Salatgurke

  • 50 g

    Erbse, tiefgekühlt

Angaben pro Portion


  • 510

    Kilokalorien

  • 54 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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